来源: 编辑人:slstzhb  发布时间:2019-01-31 浏览次数:

监测中心党总支召开2018年度民主生活会

2019年1月29日,监测中心在局办公楼604会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由监测中心党总支书记陈崇征同志主持,全体党总支委员参加会议,监测中心副主任蔡会德同志列席会议。局党组成员、副局长黄政康同志,局人教处副处长吴小珊同志,局林政处调研员黎林同志到会指导。

根据会议安排,监测中心党总支副书记陆艳武同志报告2017年度民主生活会整改落实情况和通报2018年度民主生活会意见建议征集情况,陈崇征同志报告2018年党总支对照检查情况。

按照党员领导干部民主生活会要求,陈崇征同志带头查找个人在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题。党总支委员紧密联系个人思想和工作实际逐一查找自身存在的差距和不足,相互开展了批评与自我批评,态度真诚,气氛融洽。

黄政康同志评价了此次民主生活会能够按照规定要求认真开展,并提出“一方面要旗帜鲜明讲政治,严格规范党内政治生活;另一方面要坚持问题导向,扎实抓好问题整改”的工作要求。同时,针对监测中心发展中存在的问题,强调五个方面的要求:一要加深理论学习,二要抓紧队伍建设,三要加强担当作为,四要激发职工活力,五要垒实作风建设。

                                                   (文:眭琛慧/图:何萧良)



下一篇:监测中心党员在灌阳县革命烈士纪念碑前重温入党誓词