来源: 编辑人:slstzhb  发布时间:2019-03-28 浏览次数:

陈崇征主任受邀参加涠洲岛“世界野生动植物日”和“爱鸟周”宣传活动

2019年3月19日至21日,监测中心主任陈崇征带队前往涠洲岛参加涠洲岛“爱鸟周”宣传活动启动仪式。

陈主任首先在启动仪式上发表倡议讲话,鼓励人们积极加入爱鸟护鸟的行列,保护生物多样性,维护生态平衡。随后,在涠洲岛管委会林德光书记和保护区李宾主任的陪同下,陈主任对涠洲岛保护区湿地修复、原居民村落升级改造2个项目进行调研,接着与保护区领导就建设鸟类监测站、保护区遥感监测、公益林监测以及党建等工作进行交流。最后,陈主任以保护区遥感监测为主题,为涠洲岛管委会机关干部做了专题讲座。本次活动得到涠洲岛管委会和保护区的热烈欢迎及大力支持,为下一步全方位合作铺平了道路。

                                                    (文、图:秦旭东)


陈主任发布倡议讲话

座谈会现场



下一篇:监测中心派员参加第二期野生植物保护技能培训班